菜の花納豆雑魚醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 菜の花38gを笊に乗せ水を通す
- 2 幅2、5cmに整える
- 3 御湯850mlに塩小匙2を入れパスタを乗せ中火を5分通す
- 4 火を止め、菜の花38gをパスタ湯に入れ蓋を乗せ3分保温後笊に乗せ湯を通す
- 5 納豆大匙1に辛子を少々(小匙0、2)を混ぜ味を整える
- 6 菜の花パスタに辛子納豆と雑魚を大匙2、5を乗せる
- 7 プレート皿に醤油大匙1、5を灌ぎパスタ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
- 料理名
- 菜の花納豆雑魚醤油パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません