大根胡瓜人参昆布の浅漬け レシピ・作り方

大根胡瓜人参昆布の浅漬け
skip right
skip right
浅漬けの素利用

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根136gと人参を笊に乗せ水を通す
  2. 2 幅0、5cmに整える
  3. 3 昆布を幅0、2cmに整える
  4. 4 胡瓜108gを幅0、3cmに整える
  5. 5 各種容器に乗せ浅漬けの素大匙1、5を乗せる
  6. 6 野菜と昆布と混ぜ15分漬け
  7. 7 お好みで御皿に乗せる

きっかけ

ステーキとバランス野菜

おいしくなるコツ

甘酢を少々灌ぐ

  • レシピID:1150009545
  • 公開日:2014/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
関連キーワード
大根 胡瓜 人参 昆布
料理名
大根胡瓜人参昆布の浅漬け
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る