大根とおろしポン酢ロース焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油小匙1とおろし生姜大匙0、5を温め豚肉(ロース)205gを乗せる
- 2 塩胡椒を(ロース肉)205gに小匙0、7乗せる
- 3 酒大匙0、5をロース肉205gに灌ぎ2分中火を通す
- 4 id1150008763紅葉おろし大根つゆを乗せ1、5分強火を通す
- 5 レタス36gを笊に乗せ水を通す
- 6 クッキングペーパーで水気をぬく
- 7 3、5cmにレタスを整え皿に乗せ塩小匙0、2で味を整える
- 8 御皿に豚肉と紅葉大根おろしを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 大根とおろしポン酢ロース焼き
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