葱と鮭マリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩胡椒少々(小匙0、2)を乗せる
- 2 薄力粉大匙1、5を鮭に乗せる
- 3 フライパンに油小匙0、8を温める
- 4 鮭を乗せ3分強火を通す
- 5 酒大匙0、5をフライパンに乗せ0、5分強火を通す
- 6 葱を笊に乗せ水を通す
- 7 幅1、5niniに整える
- 8 容器に葱19,8gと砂糖小匙0、5と酢大匙1、5と醤油大匙2を乗せレンジに入れ1分火を通す
- 9 フライパン鮭とおろし生姜小匙0、5を甘酢醤油に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 葱と鮭マリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません