レタス生ハムパスタ レシピ・作り方

レタス生ハムパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
茹でパスタ利用

材料(1人分)

作り方

  1. 1 御湯965mlと塩小匙0、5を温める
  2. 2 パスタを御湯に乗せ、8分弱火を通す
  3. 3 笊に乗せ湯を通す
  4. 4 レタスを笊に乗せ水を通す
  5. 5 クッキングペーパー水気を抜きレタスを皿に乗せる
  6. 6 生ハムとレタスを混ぜる
  7. 7 パスタに塩胡椒大匙1、5を乗せ味を整える
  8. 8 生ハムレタスとパスタにポン酢大匙2を乗せ味を整える
  9. 9 マヨネーズ小匙0、65を乗せる

きっかけ

パスタサラダ

おいしくなるコツ

胡麻を乗せる

  • レシピID:1150009301
  • 公開日:2014/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタレタス
関連キーワード
レタス 生ハム パスタ マヨネーズ
料理名
レタス生ハムパスタ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る