レタス生ハムパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 御湯965mlと塩小匙0、5を温める
- 2 パスタを御湯に乗せ、8分弱火を通す
- 3 笊に乗せ湯を通す
- 4 レタスを笊に乗せ水を通す
- 5 クッキングペーパー水気を抜きレタスを皿に乗せる
- 6 生ハムとレタスを混ぜる
- 7 パスタに塩胡椒大匙1、5を乗せ味を整える
- 8 生ハムレタスとパスタにポン酢大匙2を乗せ味を整える
- 9 マヨネーズ小匙0、65を乗せる
関連情報
- 料理名
- レタス生ハムパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません