鱈と小松菜味醂生姜醤油煮 レシピ・作り方

鱈と小松菜味醂生姜醤油煮
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すりおろし生姜醤油煮

材料(1人分)

  • 102g
  • 小松菜 37g
  • 味醂 大匙1、5
  • 摩り下ろし生姜 小匙1
  • 醬油 大匙2
  • 小匙1、5

作り方

  1. 1 小松菜37gを笊に乗せ水を通す
  2. 2 小松菜を2cmに整える
  3. 3 フライパンに味醂大匙1、5擦りおろし生姜小匙1と醤油大匙2と酒
    小匙1、5を温める
  4. 4 小松菜37gと鱈102gを
    乗せ強火を2分通す
  5. 5 中火を2、5分通す
  6. 6 強火を0、5分通す

きっかけ

炊きたて御飯

おいしくなるコツ

葱煮

  • レシピID:1150009220
  • 公開日:2014/03/31
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カテゴリ
たら
関連キーワード
小松菜 味醂 醬油
料理名
鱈と小松菜味醂生姜醤油煮
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