トマトの卵炒め☆チーズでとろり♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 トマトは一口大に切り、ベーコンは2cm程度に切っておきます。卵をといて、マヨネーズとチーズを入れておきます。
-
2
フライパンにオリーブ油を引いて、ベーコンを炒め、次にトマトを入れます。
火が通ったら、卵を入れ、火を入れすぎない程度に炒めたら、完成!
きっかけ
卵にチーズとマヨネーズで味付けしてみようと思って☆
おいしくなるコツ
チーズの塩っけとマヨネーズだけなので、お好みで塩こしょうで味を見て下さい。
- レシピID:1150009178
- 公開日:2014/03/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません