豚バラと白菜ソース焼きそば レシピ・作り方

豚バラと白菜ソース焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
白菜発見焼きそば

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉67gを幅1、5cmに整える
  2. 2 白菜とほうれん草を2cmに整え笊に乗せ水を通す
  3. 3 人参を角に整え豆もや
    しと笊に乗せ水を通す
  4. 4 しめじをほぐす
  5. 5 笊に焼きそばを乗せ水を通す
  6. 6 フライパンに小匙1を温め、豚バラ肉67gに強火を通す
  7. 7 火が通ってから白菜、ほうれん草、人参、もやし、しめじを豚バラフライパンに乗せ塩胡椒小匙0、5で味を整える
  8. 8 強火1分後、焼きそばを乗せ1、5分中火を通す
  9. 9 ソース大匙2、5で味を整える

きっかけ

パーシャルに豚バラ

おいしくなるコツ

青海苔を乗せる

  • レシピID:1150009173
  • 公開日:2014/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
関連キーワード
豚バラ 白菜 人参 ソース焼きそば
料理名
豚バラと白菜ソース焼きそば
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る