豚バラと白菜ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉67gを幅1、5cmに整える
- 2 白菜とほうれん草を2cmに整え笊に乗せ水を通す
-
3
人参を角に整え豆もや
しと笊に乗せ水を通す - 4 しめじをほぐす
- 5 笊に焼きそばを乗せ水を通す
- 6 フライパンに小匙1を温め、豚バラ肉67gに強火を通す
- 7 火が通ってから白菜、ほうれん草、人参、もやし、しめじを豚バラフライパンに乗せ塩胡椒小匙0、5で味を整える
- 8 強火1分後、焼きそばを乗せ1、5分中火を通す
- 9 ソース大匙2、5で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 豚バラと白菜ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません