人参の葉とベーコンのパスタ レシピ・作り方

人参の葉とベーコンのパスタ
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
人参の葉はおいしいです

材料(1人分)

  • 人参の葉 1本分
  • ベーコン 1~2枚
  • ガーリックオイル 大さじ1
  • パスタ 1人前
  • 塩コショウ 適量
  • パスタの茹で汁 大さじ2

作り方

  1. 1 ガーリックオイルを熱し人参の葉とベーコンを中火で炒める
  2. 2 塩コショウをかける
  3. 3 塩を入れた熱湯でゆでたパスタを加える。茹で汁を大さじ2入れて混ぜる

きっかけ

庭の人参の葉を使用したくて

  • レシピID:1150009141
  • 公開日:2014/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
人参 パスタ にんじん
料理名
人参の葉とベーコンのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る