栗きんとんヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト(カスピ) 大匙2
- 牛乳 350ml
- ラップ 8cm×10cm
- 栗きんとん 52g~60g
作り方
- 1 ヨーグルト(カスピ)を瓶に大匙2入れ牛乳350mlを灌ぐ
- 2 お箸やスプーンで50回以上かきまぜる
- 3 ラップを瓶に乗せ、7時間から8時間常温に置く
- 4 ヨーグルトが液状から固まってから御皿に大匙2乗せる
- 5 栗きんとん52g~60g(大匙2)をヨーグルトに乗せる
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
- 料理名
- 栗きんとんヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません