パパイヤ檸檬蜂蜜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- パパイヤ 298g
- 檸檬汁 大匙1、5
- 蜂蜜 大匙1
- 水 300ml
作り方
- 1 パパイヤを笊に載せ、水を通す
- 2 パパイヤ皮むき種抜き縦割りに整える
- 3 檸檬汁大匙1、5と水300mlを御皿にそそぐ
- 4 パパイヤを御皿に載せ、3分味を馴染ませて3~5cm幅に整える
- 5 フライパンに檸檬パパイヤを載せ、蜂蜜大匙1をそそぎ、1、5分弱火を通す
- 6 御皿に焼きパパイヤグリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
- 料理名
- パパイヤ檸檬蜂蜜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません