セロリとパプリカ豚肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉237gを3cmに整える
- 2 セロリ52gとパプリカ41gを笊に乗せ水を通す
- 3 セロリを3cmとパプリカ6cmに刻む
- 4 生姜3gを刻む
- 5 フライパンに胡麻油小匙1と生姜温め、豚肉237gとセロリ52g、パプリカ41gに3分火を通す
- 6 塩胡椒小匙0、5と酒小匙1と醤油大匙1、牡蠣油小匙0、5で味を整える
-
7
1、5分中火を通す
(肉野菜を御皿に乗せる)
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- セロリとパプリカ豚肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません