アプリで広告非表示を体験しよう

コチュ醤甘胡麻味噌たれ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
豆腐やスチーム野菜に最適なたれ

材料(4人分)

コチュ醤
大匙1~2
味噌
大匙3
黒砂糖(沖縄)
大匙1、5
胡麻
小匙2
味醂
大匙1、5
小匙1、5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お皿にコチュ醤大匙1~2と味噌大匙3を合わせ乗せる
  2. 2
    黒砂糖大匙1、5を乗せる
  3. 3
    胡麻小匙2混ぜる
  4. 4
    味醂大匙1、5と酒小匙1、5と練り混ぜ、ラップでくるんでレンジで1分温める
  5. 5
    冷まして豆腐やスチーム野菜に乗せる

おいしくなるコツ

冷やしラー麵に乗せ味を整える

きっかけ

コチュ醤利用たれ発見

公開日:2013/09/11

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレ
関連キーワード
コチュ醤 味噌 味醂
料理名
コチュ醤甘胡麻味噌たれ

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする