バジルペーストツナパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 御湯800mlに小匙0、5塩を入れ、沸騰させる
- 2 パスタ150gを御湯に入れ5分後、蓋を乗せ3分保温
- 3 笊に湯を通す
- 4 ツナオイルをパスタに乗せ味を整える
- 5 パスタを食べれる分100g)お皿に乗せる
-
6
バジルペースト大匙2とツナ1缶と醤油大匙1、5
で味を整える - 7 海苔少々を契り、パスタに乗せる
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- バジルペーストツナパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタ