ツナと胡瓜サラダパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 御湯800mlに塩小匙0,5入れ、味を調える
- 2 パスタ150gを御湯に入れ6分中火で1分蓋を乗せ保温
- 3 笊で湯を通す
- 4 ツナ缶オイル小匙1をパスタに乗せる
- 5 パスタにオイルを馴染ませ、ツナ大匙2を乗せる
- 6 胡瓜を笊に乗せ水を通す
- 7 胡瓜を38g15cmに刻んで林檎酢小匙0、5で味付け1分
- 8 リンゴ酢胡瓜をパスタに乗せ、マヨネーズ大匙1,5で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ツナと胡瓜サラダパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません