バジル納豆パスタ レシピ・作り方

バジル納豆パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
茹でたてパスタにバジルベースト納豆醤油で味付け

材料(2人分)

  • パスタ 150g
  • 御湯と塩 800mlと小匙0,5
  • 納豆 1パック20g
  • バジルペースト 大匙1、5
  • 醤油 小匙1

作り方

  1. 1 御湯800mlに塩小匙0、5を入れ、沸騰させる
  2. 2 パスタ150g御湯に入れ、6分中火後、2分蓋のせ、保温
  3. 3 笊で湯を通す
  4. 4 納豆20gをパスタに乗せ味を調える
  5. 5 バジルペースト大匙1、5を和える
  6. 6 醤油小匙1をパスタに乗せ味を整える

きっかけ

納豆パスタで体調を整える

おいしくなるコツ

お好みでパルメザンチーズを乗せる

  • レシピID:1150007932
  • 公開日:2013/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
関連キーワード
バジル 納豆 パスタ 醤油
料理名
バジル納豆パスタ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る