馬鈴薯チーズピザソース レシピ・作り方

馬鈴薯チーズピザソース
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
スチーム直後、チーズを乗せると、とろけますね

材料(2人分)

作り方

  1. 1 馬鈴薯2個笊に載せ水を通す
  2. 2 薄くスライス後、クッキングペーパーに載せる
  3. 3 スチーム水を315ml蒸し器に濯ぎ、中火で8分スチーム
  4. 4 お皿に馬鈴薯を載せ塩小匙0、8で味を整える
  5. 5 スチーム直後、ピザソース大匙2とチーズ(とろける最適)を載せる

きっかけ

ラップを載せ保冷朝、準備

おいしくなるコツ

タバスコで味付け

  • レシピID:1150007880
  • 公開日:2013/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
料理名
馬鈴薯塩味スチーム
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る