キャベツとトリュフ油サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 173g
- お湯と塩 800mlと小匙0、5
- トリュフオイル 小匙1
- 胡麻 小匙1、5
作り方
- 1 お湯800mlに塩小匙0、5入れ火を通す
- 2 キャベツを笊に載せ水を通す
- 3 沸騰湯に載せ、1~2分火を通す
- 4 笊で湯を通す
- 5 水で冷ましてから絞り、お皿に載せる
- 6 胡麻小匙1、5をキャベツに載せる
- 7 トリュフ油小匙1で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツとトリュフ油サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません