マンゴーヨーグルトキウイ添え レシピ・作り方

マンゴーヨーグルトキウイ添え
skip right
skip right
柑橘やパイナップルを載せるマンゴープリン
(体調考慮)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キウイ皮むきいちょう切りa後、蜂蜜小匙0、5で味を整える(お好みで)
  2. 2 マンゴープリン保冷30分
  3. 3 ヨーグルト(カスピ)小匙1~2を瓶に入れ、牛乳
    300~350mlで混ぜる
  4. 4 ラップで瓶に蓋7~8時間保存
  5. 5 マンゴープリンに完成ヨーグルト大匙1と(蜂蜜)キウイ15gを載せる

きっかけ

ヨーグルト完成

おいしくなるコツ

メープルシロップを載せる

  • レシピID:1150007587
  • 公開日:2013/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディングキウイ牛乳・乳飲料マンゴープリン
関連キーワード
マンゴープリン ヨーグルト キウイ 牛乳
料理名
マンゴーヨーグルトキウイ添え
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る