小松菜と豚肉のソテー レシピ・作り方

小松菜と豚肉のソテー
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
シンプルだけどおいしい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は塩の入った熱湯で1本茹で水に取る
  2. 2 小松菜の水けを絞り切る
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し中火で30秒豚肉を炒める
  4. 4 小松菜を加えさらに30秒炒め塩コショウで味付けする

きっかけ

小松菜が安く たくさんあるので♪

  • レシピID:1150007408
  • 公開日:2013/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 豚肉 炒め物 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る