キャベツとセロりとステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ステーキ肉を15cmに分ける
- 2 ステーキ皿に油各小匙0、5温め、ステーキ肉を載せる
- 3 キャベツとセロりを笊に載せ水を通す
- 4 10cmに刻んで塩胡椒少々で味を整える
- 5 酒各小匙0、5と焼肉のタレ大匙1、5で味を整え3、5分中火を通す
- 6 焼肉のたれ(醤油50mlと味醂36ml、酒35mlに大根おろしを載せ1、5分火を通す)
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用キャベツ
- 料理名
- キャベツとセロりとステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません