ベーコンブロッコリーサンド レシピ・作り方

ベーコンブロッコリーサンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
茹で野菜とベーコンサンド

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯600mlに塩小匙0、2を入れ小分けブロッコリーを載せ5分~6分火を通す
  2. 2 フライパンに油温め、ベーコンに火を通す
  3. 3 湯だったブロッコリーを笊に載せ火を通す
  4. 4 食パンにマーガリンを塗り、茹でたてブロッコリーを載せる
  5. 5 ブロッコリーとベーコンにマヨネーズを載せ味を整える
  6. 6 サンドイッチ完成

きっかけ

ベーコン焼きとブロッコリー茹で完成

おいしくなるコツ

トマトサンド

  • レシピID:1150007265
  • 公開日:2013/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
関連キーワード
ベーコン ブロッコリー 食パン マーガリン
料理名
ベーコンブロッコリーサンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る