鷄ハラミ葱塩焼き レシピ・作り方

鷄ハラミ葱塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
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串焼き時短焼き

材料(2人分)

  • 鷄ハラミ 297g
  • 46g
  • 塩胡椒 小匙0、5
  • 小匙1
  • グリル水 360ml

作り方

  1. 1 ハラミに酒小匙1で味を付け塩胡椒で味を整える
  2. 2 葱輪切りを笊に載せ水を通す
  3. 3 葱に塩胡椒少々載せ味を整える
  4. 4 ハラミと葱を串挿し後、グリルに360ml水を濯ぎ肉と葱を載せ中火焼き7~8分
  5. 5 お皿に葱ハラミを載せ完成

きっかけ

お酒に最適串焼き

おいしくなるコツ

七味唐辛子を載せ完成

  • レシピID:1150007214
  • 公開日:2013/04/28
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カテゴリ
その他の鶏肉長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
ハラミ 胡椒
料理名
鷄ハラミ葱塩焼き
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