キウイチョコ牛乳ココア寒天 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛乳300mlを弱火で1、5分温める
- 2 ココア大匙1、5パウダーを溶く
- 3 砂糖小匙1入れ味を整える
- 4 寒天パウダー小匙1、5を弱火でときながら容器に濯ぐ
- 5 氷15個と水300mlに入れ保冷15分寒天完成
- 6 スプーンで各5~6杯グラスに入れ、キウイの皮むき寒天に載せる
-
7
バナナ0、5本を輪切り
があるときお好みで添える
関連情報
- カテゴリ
- ココア
- 料理名
- キウイチョコ牛乳ココア寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
透明なデザート