高野豆腐の和風バーグ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
高野豆腐は水で10秒~30秒くらい(柔らかくなるまで)もどしフードプロセッサーなどにかけておく。
玉葱はみじん切りにしレンジで2分加熱しておく - 2 パン粉は牛乳と先に混ぜておき、●以外の材料をすべて入れてこねていく。
-
3
熱したフライパンにサラダ油をいれ両面焼いていく。
●を入れからめていく。 - 4 お好みの野菜で(分量外)、お皿に盛り付けてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
- 料理名
- 高野豆腐の和風バーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません