蛸と胡瓜の昆布サラダ塩麹味 レシピ・作り方

蛸と胡瓜の昆布サラダ塩麹味
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
id1150006455五島灘塩麹和えサラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蛸ぬめりを抜き薄切り準備
  2. 2 胡瓜0、5本を縦切り用意
  3. 3 昆布を15cmに揃え蛸と胡瓜に載せる
  4. 4 塩麹大匙1を蛸と胡瓜に和え味を整え完成

きっかけ

地蛸市場

おいしくなるコツ

わさびドレッシングアボガドサラダ

  • レシピID:1150007039
  • 公開日:2013/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
関連キーワード
胡瓜 昆布 塩麹
料理名
蛸と胡瓜の昆布サラダ塩麹味
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る