干し芋蜂蜜漬け焼き胡麻添え レシピ・作り方

干し芋蜂蜜漬け焼き胡麻添え
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ほんのり甘いグリル焼き

材料(2人分)

  • 干し芋 68g
  • 蜂蜜 小匙0、3
  • グリル水 356ml
  • 胡麻 小匙1

作り方

  1. 1 干し芋を食べやすいサイズに分ける
  2. 2 蜂蜜小匙0、3をお芋に載せる
  3. 3 グリルに356ml水を入れる
  4. 4 芋を載せ弱火で3、5分火を通す
  5. 5 火が通ってからお皿に載せ、胡麻小匙1を和え完成

きっかけ

市場

おいしくなるコツ

焼きリンゴを添えると美味

  • レシピID:1150006872
  • 公開日:2013/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
関連キーワード
干し芋 蜂蜜 胡麻
料理名
干し芋蜂蜜漬け焼き胡麻添え
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る