玉葱ブロッコリーハタハタマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハタハタ7~8枚笊に載せ水を通す
- 2 クッキングペーパーで水気抜き、塩麹大匙2で味付け
- 3 中力粉を載せる
- 4 油360mlを中温に温める
- 5 ハタハタを載せ5分火を通す
- 6 お皿に酢50mlと砂糖小匙1と醤油小匙0、5でマリネ液準備
-
7
スチーム器に水を入れ
ブロッコリー1房載せ7~8分蒸す - 8 マリネ液にハタハタと玉葱スライス20、3gとブロッコリー76g入れ、味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- サーモンのマリネ
- 料理名
- 玉葱ブロッコリーハタハタマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません