コンビーフキャベツパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯670mlに塩小匙0,8入れ中火を通す
- 2 パスタ350gを載せ5~7分中火を通す
- 3 キャベツを笊に載せ水を通す
- 4 キャベツ千切り準備
- 5 フライパンに油温めキャベツとコンビーフを載せ中火を通す
- 6 ガーリックソルト少々で味を整え、パスタ178g/350gをコンビーフキャベツに載せる
- 7 1,5~3分中火をパスタに通す
- 8 酒30,6mlと醤油大匙0,5で味を整え完成
- 9 お皿にコンビーフキャベツパスタを乗せお好みでパルメザンチーズパウダーを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- コンビーフキャベツパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
桜39桜392013/04/16 10:32コンビーフキャベツでパスタは初めてですが、これはなかなか美味しかったです。
ご馳走様でした(^^)v