大根のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 5センチ分
- バター 10g
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 大根は薄いいちょう切りにする
- 2 フライパンにバターを溶かし弱火で4分程度大根を炒める
-
3
大根がしんなりして少しだけ透き通ったら
醤油を加える - 4 しっかり味が絡んだら盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根のバターしょうゆ炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
いぬつかい2013/06/10 10:55お弁当に。みずみずしくて美味しいです。
-
shiryu77172012/11/15 12:40水曜日の昼間メニューの一品に作りました♪ごちそうさまでした(o^∀^o)足は今月中に装具が完成します☆