キウイ蜂蜜きな粉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- キウイ 1個
- 蜂蜜 大匙1、5
- 胡麻きな粉 小匙1
- 檸檬汁 小匙0、5
作り方
- 1 キウイ1個の皮をむき輪切後、お皿に載せ檸檬汁小匙0、5をそそぎ味を整える
- 2 蜂蜜大匙1、5をキウイにそそぎラップでくるんで3、5分常温保存する
- 3 蜂蜜味を調整後、胡麻きな粉小匙1をキウイに載せ、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- キウイ
- 料理名
- キウイ蜂蜜きな粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件