アスパラ豚肉塩麹漬けロール焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スチームに水をいれアスパラ15cmを載せ5分スチーム
- 2 豚肉薄切りに塩麹大匙2を載せる
- 3 酒30,5mlで薄切り肉に風味漬け
- 4 アスパラを巻く
-
5
フライパンに油小匙0,5
温め、生姜とアスパラ肉に火を通す(5分) -
6
醤油20,6ml、味醂15mlで味を整えじゃが芋澱粉でとろみ漬け
(中火1,5分)
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- アスパラ豚肉塩麹漬けロール焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません