納豆マグロ寿司ロール レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お米2合で水をとぎ、2合線まで水をいれ、炊飯
- 2 蒸気調整後、酢大匙2と砂糖小匙0,5、胡麻大匙1と御飯を混ぜ味を整える
- 3 葱17,8を細切り後、納豆1袋と辛子醤油大匙1、5準備
- 4 ネギトロ大匙2お皿に載せる
- 5 海苔10枚を1/4に準備
-
6
海苔に酢飯を載せ葱とろ
、納豆載せロール完成 - 7 お好みで解れ鱈子を7,8g乗せる
- 8 葱トロとコクうまを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- 納豆鮪寿司ロール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません