さより葱南瓜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- さより孫兵衛と小鯛 3本と2枚
- 葱 17,6g
- 南瓜 35,2g
- 酒 大匙1、5
- シークワーサー汁 7ml
- 醤油 小匙0,5
作り方
- 1 南瓜と葱を笊に載せ水を通す
- 2 葱輪切りと南瓜スライス準備
-
3
魚グリルに水とホイルを載せさよりと小鯛と南瓜ネギを置き、
酒大匙1,5で風味を整える - 4 9~10分弱火を通す
- 5 火が通ってからお皿に魚野菜を載せ、シークワーサー汁7mlと醤油小匙0,5で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- さより葱南瓜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません