さより葱南瓜焼き レシピ・作り方

さより葱南瓜焼き
  • 約15分
  • 500円前後
skip right
skip right
魚野菜に酒風味

材料(2人分)

  • さより孫兵衛と小鯛 3本と2枚
  • 17,6g
  • 南瓜 35,2g
  • 大匙1、5
  • シークワーサー汁 7ml
  • 醤油 小匙0,5

作り方

  1. 1 南瓜と葱を笊に載せ水を通す
  2. 2 葱輪切りと南瓜スライス準備
  3. 3 魚グリルに水とホイルを載せさよりと小鯛と南瓜ネギを置き、
    酒大匙1,5で風味を整える
  4. 4 9~10分弱火を通す
  5. 5 火が通ってからお皿に魚野菜を載せ、シークワーサー汁7mlと醤油小匙0,5で味を整える

きっかけ

孫兵衛さより焼き

おいしくなるコツ

おろし大根を載せる

  • レシピID:1150005582
  • 公開日:2012/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
関連キーワード
さより 南瓜 小鯛
料理名
さより葱南瓜焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る