鯖フライトマトサラダ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖腸を抜き2枚に分ける
- 2 15cmに4等分後塩コショウ少々で味を整え、中力粉をのせる
- 3 卵1個をときつけ、パン粉つけ中温油に入れ3,5分中火を通す
- 4 トレーにキッチンペーパーのせ油抜きお皿に乗せる
- 5 レタスを契り、トマトをイチョウ切り後お皿に乗せる
- 6 鯖フライにソース、野菜に塩コショウマヨネーズを添え味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 鯖フライトマトサラダ添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません