ヒロファームきな粉生クリームチョコ珈琲 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 焙煎珈琲 大匙1、5
- 水 4カップメモリ
- 生クリーム 106ml
- 砂糖 小匙1
- 氷水 適量
- バニラエッセンス 少々
- ハーシーチョコシロップ 少々
- ごまきな粉 大匙1
作り方
- 1 コーヒー豆をミルで挽きドリップフィルターに大匙1,5載せる
- 2 5分間コーヒードリップ
- 3 各カップに濯ぐ
- 4 生クリーム106mlとバニラエッセンス少々と砂糖小匙1を氷水でブレンド
- 5 カップに完成生クリームとハーシーチョコシロップ乗せる
- 6 ごまきな粉で味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- フレーバーコーヒー
- 関連キーワード
- ヒロファームコーヒー きな粉 湯 ハーシーチョコシロップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません