鯛カツチーズフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 孫兵衛鯛カツ 0,5/5枚
- 油 70ml
- チーズ 1枚
- 収穫胡瓜 6,8g
- シュリンプソルト 少々
作り方
- 1 鯛カツを7時間冷蔵後フライパンに油を温める
- 2 低温に鯛カツを乗せ3,5分火を通す
- 3 お皿に揚げたて鯛カツを乗せる
- 4 チーズを0,5枚に分け、鯛カツに乗せレンジで0,5分温める
- 5 胡瓜を千切り後お皿に乗せ塩少々で味を調える(シュリンプソルト)
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 鯛カツチーズフライ
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