トマトさやえんどう帆立しめじサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト 1個50,7g
- 帆立 10,8g
- 絹さや 6,1g
- しめじ 9,8g
- ドレッシング(トリュフ、オリーブ塩胡椒) 少々
- シークワーサー汁 少々
- 玉葱 3,8g
- 御湯 206ml
- ソルト 小匙0,5
作り方
- 1 御湯206mlに塩少々入れ沸騰湯完成
- 2 トマトに切れ目を炒れる
- 3 皮むき後とまとをお皿に乗せる
- 4 スチーム器に水301ml入れ帆立とシメジと絹さやを乗せ5分中火で蒸す
- 5 スライサーで玉葱をスライス後湯むきトマト切れ目に帆立、シメジ、さやえんどうと乗せる
- 6 トリュフオリーブ油塩胡椒少々、シークワーサー汁少々(5ml)と混ぜ湯むきトマトに乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません