藻塩麹小鯛とゴーヤとパプリカのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 御湯876mlに塩小匙1入れ、パスタに5分中火を通す
- 2 3分蓋のせ保温
- 3 パスタを笊に乗せ湯を通す
- 4 小鯛を3cmに切りそろえ、パプリカと新玉ねぎ、トマト、ゴーヤを千切りに準備
- 5 フライパンにオリーブオイル小匙1温め野菜に塩胡椒少々入れ中火を1,5分通す
- 6 野菜にパスタ乗せ醤油大匙2と藻塩麹大匙1入れ味を調える
- 7 小鯛をパスタ野菜に入れ3分味を調える
- 8 御皿に乗せ、パルメザンチーズ乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
新発見パルメザンチーズを乗せました