たこ焼★葱ポン酢 レシピ・作り方

たこ焼★葱ポン酢
yooou.t
yooou.t
いつもと違うたこ焼きが食べたくて

材料(1人分)

  • たこ焼
  • レシピID1150004949 8個
  • 適量
  • ポン酢 大1
  • 小1

作り方

  1. 1 冷めたたこ焼きは、酒をふりかけレンジで70度ほどに温める
  2. 2 葱を散らし、ポン酢をかけて召し上がれ
  3. 3 かりっとさせたい場合は、トースターでチンでも美味しいです^^

きっかけ

いつもと違うたこ焼が食べたくて

  • レシピID:1150004974
  • 公開日:2012/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
料理名
たこ焼★葱ポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 運がイイ
    運がイイ
    2012/06/25 00:10
    たこ焼★葱ポン酢
    たこ焼きをしたので、2皿目にこちらのアレンジをさせていただきました(o^^o)
    あっさり、さっぱりで美味しかったです。ご馳走様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る