型焼きそば牛乳コーン汁 レシピ・作り方

型焼きそば牛乳コーン汁
  • 5分以内
  • 100円以下
skip right
skip right
型焼きそば汁

材料(1人分)

作り方

  1. 1 粒コーン粉をカップに入れる
  2. 2 湯105mlを灌ぐ
  3. 3 牛乳30mlを弱火で0,5分温める
  4. 4 かた焼きそばを乗せ完成

きっかけ

牛乳とお湯でコーン粉に味付け

おいしくなるコツ

バジルで風味つけ

  • レシピID:1150004734
  • 公開日:2012/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンスープ・ポタージュ
関連キーワード
かた焼きそば 牛乳 コーン
料理名
型焼きそば牛乳コーン汁
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る