大根チーズロール レシピ・作り方

大根チーズロール
  • 約30分
  • 300円前後
skip right
skip right
チーズ惣菜
お酒によく合いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をスライサーでスライス後水303mlと酢小匙1に入れ味付0,5時間
  2. 2 たくあん0,5mm細切後お皿に乗せる
  3. 3 胡瓜を0,7mmチーズ0,8mm細切後大根でくるりと包んでお皿に乗せる

きっかけ

甘酢大根スライスチーズ味

おいしくなるコツ

胡麻ドレッシング キムチドレッシング味

  • レシピID:1150004521
  • 公開日:2012/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
大根 チーズ たくあん
料理名
大根チーズロール
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る