海老椎茸胡麻ひじきパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 湯700mlにシュリンプソルト入れパスタに3分火を通す
- 2 蓋のせ4分保温
- 3 笊で湯を通す
- 4 フライパンに油温め、ひじきと海老と椎茸に1,5分火を通す
- 5 パスタを乗せ酒30mlと醤油35mlで味を調える
- 6 小魚大匙1と味醂小さじ0,5で味付け豆苗少々乗せる
- 7 0.5分弱火を通す
- 8 卵黄0,35個と胡麻小さじ0,7乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 海老椎茸胡麻ひじきパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません