ステーキ野菜バーベキュー焼き レシピ・作り方

ステーキ野菜バーベキュー焼き
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
グリルに水入れ焼き

材料(2人分)

  • ステーキ 326g
  • ピーマン 37,8g
  • 新玉葱 2個108g
  • ミニキャロット 2本30,1g
  • じゃが芋 1個30,7g
  • 塩胡椒 少々
  • 茄子 1本19.7g
  • 海老 2個30,2g

作り方

  1. 1 ステーキ野菜に塩胡椒少々で味付け
  2. 2 グリルに水入れる
  3. 3 海老を笊に乗せ水通す
  4. 4 海老をグリルに乗せ中火で15分中火を通す
  5. 5 火が通った野菜を御皿に乗せる
  6. 6 焼き切れなかった野菜乗せ中火で火を通す
  7. 7 海老とお肉に火が通ってからお皿に乗せる
  8. 8 ポン酢で味を調え完成

きっかけ

グリル焼き

おいしくなるコツ

おろし大根を乗せる

  • レシピID:1150004457
  • 公開日:2012/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
関連キーワード
ステーキ ミニキャロット 茄子 海老
料理名
ステーキ野菜バーベキュー焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る