玉ねぎとほうれんそう★ガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは細切りにする
茹でほうれん草は食べやすい大きさに切る - 2 玉ねぎは薄切りにしてガーリックオイルで炒める
- 3 ほうれん草とベーコンを加え塩コショウをする
- 4 玉ねぎが好みの固さになったら出来上がり。
きっかけ
家にあるもので1品。
おいしくなるコツ
玉ねぎはシャキシャキが好きな人くたくたが好きなひとそれぞれだと思いますが好みの固さで仕上げてください
- レシピID:1150004420
- 公開日:2012/04/16
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 野菜とベーコンの炒め物
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
azarasinokodomo2012/05/09 21:58おいしかったです♪^^
-
shiryu77172012/05/04 11:251日の彼の真夜中ゴハン弁当に詰めたリピで~す(*^o^*)蓋を開けた瞬間「あっ!量が少ない」と 喜びと残念な気持ちになったと彼に後日言われちゃいました(笑)リピ
-
shiryu77172012/04/22 10:40と・とても美味しかったですo(^-^)oリピ決定の一品(≧∇≦)レシピ有り難うございました<m(__)m>