輪切オニオンステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 グリルに輪切玉葱と角切パプリカ橙と肉を乗せる
-
2
彩塩工房焼肉味で味を整え、
中火を7分通す - 3 野菜を御皿に乗せる
- 4 ステーキに8分中火を通す
- 5 ステーキを御皿に乗せる
- 6 湯にミニキャロットを入れ5分火を通す
- 7 笊でお湯を通す
- 8 ミキサーにキャロット22,8gと酒30ml、醤油35m入れブレンド
- 9 フライパンに乗せ5分中火を通す
- 10 キャロットソース完成
- 11 ステーキ野菜に乗せ味つけ
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 輪切オニオンステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません