ステーキ野菜牡蠣油サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ステーキ3,5cm角切、葱輪切、パプリカ黄橙5~7cm用意
- 2 ステーキに塩胡椒少々、薄力粉を付け御皿に乗せる
- 3 フライパンに油小匙0,5温め、ステーキに中火3,5分通す
- 4 野菜を乗せ1,5分中火を通す
- 5 酒大匙1、醤油30,5ml、牡蠣油5mlで味付け
- 6 豆苗19.8gを笊に乗せ水を通す
- 7 ステーキ肉を御皿に入れ、豆苗を乗せる
- 8 胡麻小匙1振り完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- ステーキ野菜牡蠣油サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません