具のソースで簡単★スタッフドエッグ レシピ・作り方

具のソースで簡単★スタッフドエッグ
  • 約15分
  • 100円以下
手作り大好き さくら
手作り大好き さくら
お弁当に入れるとおいしいし見栄えが良いのでおすすめです♪

材料(1人分)

  • 茹で卵 1個
  • 具のソース 卵と野菜のタルタル 大さじ1~2

作り方

  1. 1 卵は12分程度茹で固ゆでにする。殻をむく
  2. 2 茹で卵を半分に切る。
    黄身を取出し具のソースを混ぜる
  3. 3 白身部分に 黄身とソースを混ぜたものを戻す。

きっかけ

「具のソース 卵と野菜のタルタル」で簡単にスタッフドエッグ♪

  • レシピID:1150004379
  • 公開日:2012/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
具のソース卵と野菜のタルタル 茹で卵 卵サラダ
料理名
スタッフドエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • makura-s
    makura-s
    2016/01/17 19:19
    具のソースで簡単★スタッフドエッグ
    シンプルなゆで卵もひと手間で見栄えがよくなりますね。
    味もとってもおいしかったです♪
  • shiryu7717
    shiryu7717
    2012/09/04 10:50
    具のソースで簡単★スタッフドエッグ
    月曜日に作りました~(≧∇≦)一工夫するだけでゆで卵が豪華に♪(o^∀^o)有り難うございました<m(__)m>

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る