具のソースで簡単★スタッフドエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹で卵 1個
- 具のソース 卵と野菜のタルタル 大さじ1~2
作り方
- 1 卵は12分程度茹で固ゆでにする。殻をむく
-
2
茹で卵を半分に切る。
黄身を取出し具のソースを混ぜる - 3 白身部分に 黄身とソースを混ぜたものを戻す。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 関連キーワード
- 具のソース卵と野菜のタルタル 茹で卵 卵サラダ 卵
- 料理名
- スタッフドエッグ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
makura-s2016/01/17 19:19シンプルなゆで卵もひと手間で見栄えがよくなりますね。
味もとってもおいしかったです♪ -
shiryu77172012/09/04 10:50月曜日に作りました~(≧∇≦)一工夫するだけでゆで卵が豪華に♪(o^∀^o)有り難うございました<m(__)m>