胡麻油焼ホッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホッケ 178g
- 塩胡椒 少々
- 胡麻油 15ml
- おろし大根 大匙1,5
- 醤油 小匙0,5
作り方
- 1 ホッケを解凍後胡麻油を塗る
- 2 大根60gを摩り下ろす
- 3 水気を絞り御皿に乗せる
- 4 ホッケをグリル網に乗せ5分焼く
- 5 皮に焦げ目をつけ1,5分火を通す
- 6 御皿に乗せ醤油小匙1で味付け完成
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
- 料理名
- 胡麻油焼ホッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件