菜の花とウインナーのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花は塩を入れた熱湯で茹で 水にさらす
- 2 菜の花を食べやすい大きさに切る。
-
3
フライパンにガーリックオイルを入れて ウインナーを炒める
菜の花も加え塩コショウで味をつける。
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ひとちゃん17952023/07/08 11:24美味しかったです。
-
miketa2016/03/10 16:16こんにちは♪菜の花を頂いたので、検索して伺いました。簡単に出来てとっても美味しかったです♪ステキなレシピをありがとう。ご馳走様でした(^-^*)
-
shiryu77172012/03/25 16:40金曜日に作りましたよん(^_^)vこれも先に取り分けたワタシです(笑)ビールにもワインにも合いました♪♪有り難うございました<m(__)m>